Завершено возведение опор железнодорожной части Крымского моста

Завершено возведение опор железнодорожной части Крымского моста. Проектом предусмотрено 595 опор, из которых 307 приходятся на железнодорожную часть. Его возведение идет по графику и должно завершиться в следующем году.

Как сказал Аркадий Ротенберг, председатель совета директоров компании "Стройгазмонтаж", сейчас завершён один из главных этапов.

"Все этапы, конечно, важны для нас, но главный этап мы закончили: установили опоры. Это технологически очень сложный процесс, плюс там нелегкие погодные условия ", — добавил он.

Источник: www.vesti.ru
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.