Завершено возведение опор железнодорожной части Крымского моста

1684
Завершено возведение опор железнодорожной части Крымского моста. Проектом предусмотрено 595 опор, из которых 307 приходятся на железнодорожную часть. Его возведение идет по графику и должно завершиться в следующем году.

Как сказал Аркадий Ротенберг, председатель совета директоров компании "Стройгазмонтаж", сейчас завершён один из главных этапов.

"Все этапы, конечно, важны для нас, но главный этап мы закончили: установили опоры. Это технологически очень сложный процесс, плюс там нелегкие погодные условия ", — добавил он.

Источник: www.vesti.ru
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.