В Сибири и Приморье температура упала до аномально низких значений

На Урале, в Сибири и Приморье — аномальные морозы. В Иркутской области в ближайшие дни будет до минус 56 градусов, передает телеканал "Россия 24". В Магаданской — до минус 43 со штормовым ветром и сильным снегопадом. В некоторых районах Красноярского края — до минус 57. В столице региона городской автовокзал отменяет десятки рейсов. Жители создают в соцсетях сообщества для взаимопомощи в морозы.

В Кемеровской области местами ожидается 50-градусный холод. В местном МЧС рекомендуют жителям отказаться от дальних поездок на машинах, брать с собой в дорогу теплые вещи и горячее питье.

Источник: Вести.RU
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.