Учительница, избившая школьника, временно отстранена от работы

605
Учительница, избившая ребенка в одной из школ Комсомольска-на-Амуре, временно отстранена от работы.

ЧП произошло в школе номер 37. Учительница в коридоре избила второклассника за то, что он мешал ей вести урок, напоминает РИА Новости. Педагог имеет 24-летний стаж работы, о ней говорят, как о хорошо себя зарекомендовавшей.

Управление по образованию провела проверку инцидента. Также в 37 школе была проинспектирована организация социально-педагогического сопровождения сложных учащихся. В результате было принято решение временно приостановить работу преподавателя.

Момент избиения ребенка попал на видео, которое было выложено в Интернет и привлекло внимание полиции.

Это не первый случай недопустимого поведения школьных педагогов. Так, в Холмске учительница на глазах всего класса стала издеваться над девочкой, которая пришла на урок в неопрятной одежде. Расщедрившаяся на насмешки над ребенком женщина впоследствии была уволена.

Источник: www.vesti.ru
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.