Совет Федерации назначил выборы президента России на 18 марта 2018 года

4474
Совет Федерации на заседании пятницу назначил выборы президента РФ на 18 марта 2018 года. Решение было принято единогласно. Прямую трансляцию заседания вел телеканал "Россия 24".
Как уточняет ТАСС, в течение пяти дней постановление Совфеда должно быть опубликовано. С этого момента избирательная кампания считается официально стартовавшей: партии могут проводить предвыборные съезды, а самовыдвиженцы — организовывать собрания групп поддержки.
На встрече с коллективом завода ГАЗ Владимир Путин объявил, что собирается выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента России. 14 декабря во время Большой пресс-конференции Путина спросили, зачем он идет на выборы. Он ответил, что хочет видеть Россию устремленной в будущее и очень современной.
Также о своем намерении участвовать в выборах ранее заявили лидер ЛДПР Владимир Жириновский, глава КПРФ Геннадий Зюганов, основатель "Яблока" Григорий Явлинский и телеведущая Ксения Собчак.
Источник: ВЕСТИ.RU
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.