Российские керлингисты одержали вторую победу на Олимпиаде

В олимпийском Пхенчхане проходит олимпийский турнир по керлингу в смешанном разряде. Российский дуэт Анастасия Брызгалова – Александр Крушельницкий одержал вторую победу. На этот раз над финской парой с результатом 7:5.

Матч с финнами Оона Каусте — Томи Рантамяки начался для Анастасии и Александра неудачно – они проиграли первый энд 0:2, затем второй 0:1. Но в третьем энде семейная пара из России переломила ход встрече, выиграв игровой отрезок 4:0. И хотя в дальнейшем встреча протекала в упорной борьбе, в роли догоняющих были уже финские спортсмены. Встреча завершилась победой россиян 7:5.

Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий выиграли второй матч на Олимпиаде. Российская команда на старте проиграла американцам 3:9, затем выиграла у норвежцев 4:3.

Источник: Вести.RU
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.