Путин: основное внимание - внутренней повестке дня

Президент РФ Владимир Путин заявил, что основное внимание будет уделять внутренней повестке для поднятия уровня жизни граждан, но и без решения вопросов обороноспособности и безопасности не обойтись.

Как передает "Интерфакс", об этом глава государства на встрече с сопредседателями своего предвыборного штаба, обсуждая с ними итоги президентских выборов.

По его словам, он собирается сосредоточиться, прежде всего, на "внутренней повестке дня". Под этим Путин понимает развитие экономики, здравоохранения, образования, промышленного производства, а также подъем роста благосостояния россиян.

Президент подчеркнул, что вопросы обороноспособности и госбезопасности России не будут забыты, но главное сейчас те темы, которые он перечислил.

Российский лидер выразил надежду, что с помощью большой команды, которая поддерживала его в ходе выборов, будут решены актуальные проблемы современности.

По данным Центризбирком РФ, по итогам обработки 99,83% протоколов на выборах президента РФ Путин побеждает с рекордным результатом в 76,6% голосов. Для сравнения, в 2012 году за него проголосовало 63,60% россиян.

Источник: www.vesti.ru
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.