Президент России отменил национальный роуминг

Президент России отменил национальный роуминг. Ранее изменения в закон о связи обсудила Госдума и одобрил Совет Федерации. Документ вступит в силу с июня, передает "Россия 24".

По закону, оператор связи обязан установить единые условия оказания услуг абоненту, независимо от того, где он находится: на территории своего региона или за его пределами. Кроме того, документ определяет порядок оплаты звонков за рубеж. Абонент должен оплачивать соединение.

Закон опубликован на информационном портале правовой информации.

Источник: www.vesti.ru
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.