Правительство выделило 7 миллиардов на доплаты к пенсиям

Более 7 миллиардов рублей на доплаты в 2018 году к пенсиям неработающих пенсионеров выделил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Доплаты коснутся проживающих в 13 российских регионах пенсионеров с доходами ниже регионального прожиточного минимума. Решение о доплатах было одобрено 14 декабря на заседании российского правительства.

Соцдоплаты от 2351 до 8414 рублей получат около 424,6 тысячи пенсионеров в Архангельской, Магаданской, Московской, Мурманской и Сахалинской областях, в Коми и Якутии, а также в Камчатском, Приморском и Хабаровском краях, в Чукотском и Ненецком автономных округах и Еврейской автономной области, сообщает ТАСС.

Распоряжение об этом с подписью премьер-министра России Дмитрия Медведева опубликовано 19 декабря на сайте правительства.
Источник: ВЕСТИ.RU
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.