Пожар в кемеровском торговом центре ликвидирован

Пожар в кемеровском торговом центре ликвидирован. Начинается разбор завалов, сообщили телеканалу "Россия 24" в оперативном штабе по ликвидации чрезвычайной ситуации.

По уточненным данным, жертвами трагедии стали 48 человек. Без вести пропавшими числятся 16 человек. Еще 48 посетителей ТЦ пострадали, из них 12 госпитализированы. Состояние двоих оценивается как тяжелое. 36 пострадавших получили помощь амбулаторно.

Пожар в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" вспыхнул 25 марта, в воскресенье. В этот день в кинотеатр и игровую зону пришло множество семей. Согласно последним данным, в эксплуатации здания были допущены нарушения, а при возникновении пожара не сработали сигнализация и системы тушения. Из-за этого среди погибших и пропавших без вести много детей.

Источник: www.vesti.ru
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.