Под Краснодаром полыхает склад с химикатами

Склад с бочками с ацетоном горит в Краснодарском крае. Площадь здания — более 1000 квадратных метров. Сообщение о возгорании поступило примерно в час ночи, передает телеканал "Россия 24".

Пожар тушат 85 человек и 26 единиц техники. Как уточнили в МЧС, сейчас пожар удалось локализовать. Что стало причиной возгорания, пока не известно.

"По прибытии первых подразделений установлено, что происходит горение не складе открытого хранения бочек с ацетоном, — говорит старший оперативный дежурный ЦУКС ГУ МЧС России по Краснодарскому краю Надточий Дмитрий. — Повышенный ранг пожара объявлен вследствие большой горючей нагрузки и угрозы распространения. В 3.42 локализация пожара на площади 1000 квадратных метров. По предварительной информации, погибших и пострадавших нет".

Источник: www.vesti.ru
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.