Первая репетиция Парада Победы прошла на Красной площади

По брусчатке промаршировали пешие расчёты, затем проехала колонна боевой техники. Впервые в параде будут участвовать воспитанники Нахимовского военно-морского училища из Севастополя, военная полиция и курсанты Смоленской военной академии войсковой ПВО.

9 мая зрители впервые увидят боевую машину поддержки танков "Терминатор". В небе над городом пролетят новейшие Су-57. Всего к шествию готовятся более 13 тысяч человек, 159 единиц техники и вооружения, а также более семидесяти вертолётов и самолётов, сообщает телеканал "Россия 24".

Источник: www.vesti.ru
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.