На Кубани восстанавливают транспортное сообщение и снимают корабли с рельсов

1378
Транспортное сообщение, прерванное накануне из-за сильных дождей, восстанавливают на Кубани. В Туапсинском районе железнодорожные пути перекрыты из-за схода селей. Несколько поездов задержаны, пассажиров обеспечили питанием и водой.

А в Сочи прямо на рельсы штормом вынесло корабль. Фото публикуют пользователи социальных сетей.

В регионе нарушено и автомобильное сообщение; закрыт участок дороги между Туапсе и Апшеронском. В Туапсе, где проживают более 60 тысяч человек, нарушено водоснабжение, поврежден центральный водовод.

Стихия обрушилась на город накануне, в двух районах края введен режим чрезвычайной ситуации. Экстренные службы переведены на круглосуточный режим работы. МЧС предупреждает, что сильные дожди в регионе продолжатся как минимум еще двое суток, передает телеканал "Россия 24".

Источник: www.vesti.ru
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.