Мужская сборная по спортивной гимнастике с триумфом вернулась домой

1615
Российская мужская сборная по спортивной гимнастике вернулась домой после чемпионата Европы по летним видам спорта. В Шереметьево спортсменов встречали родные, близкие и журналисты.

"На любом турнире чувствуется напряжение и волнение. Соперники были достойные, как и всегда, — это команды Британии, Швейцарии. Они показали хороший результат, но мы были сильнее в некоторых моментах", — заявил Давид Белявский.

"Выступали олимпийские чемпионы, чемпионы мира, чемпионы Европы. Никто не закончил свою карьеру после Рио-де-Жанейро, все ее продолжают. Конкуренция была высокая. И то, что наша команда завоевала золотые, серебряные и бронзовые медали при высокой конкуренции — это, конечно, приятно", — заявил старший тренер Валерий Алфосов.

Наша мужская сборная по спортивной гимнастике заняла первое место по количеству медалей. Три золота: в командном многоборье, в опорном прыжке и на параллельных брусьях. Также на счету спортсменов — одна серебряная и две бронзовые награды, сообщает телеканал "Россия 24".

Источник: www.vesti.ru
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.