Медведев возложил венки к мемориалу павшим героям в Ханое

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сегодня находится в Ханое в рамках официального визита во Вьетнам. Глава правительства возложил венки к мемориалу павшим героям и мавзолею Хо Ши Мина.

Затем начались переговоры Медведева с его вьетнамским коллегой Нгуен Суан Фуком. Премьеры обсуждают сотрудничество между нашими странами — в торговле, промышленности и энергетике.

Также на повестке дня — реализация крупных совместных проектов, в том числе в сфере инфраструктуры и образования. Кроме переговоров с премьером Вьетнама, у Дмитрия Медведева запланированы встречи с президентом, генсеком Компартии и председателем парламента страны, передает "Россия 24".

Источник: www.vesti.ru
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.