"Лёд" погрузил кинотеатр "Октябрь" в сплошную романтику

В столичном кинотеатре "Октябрь" — премьера музыкально-спортивной драмы "Лёд", дебютного проекта молодого режиссера Олега Трофима при поддержке канала "Россия" и сценаристов блокбастера "Притяжение".

Актерская команда — Аглая Тарасова, Милош Бикович, Александр Петров и Ксения Раппопорт — воплотили главный замысел картины: показать, что взлеты и падения в фигурном катании — это не только элементы и комбинации, но зачастую сама жизнь спортсменов.

Еще никогда в прославленном кинотеатре "Октябрь" не было столь романтичной атмосферы: за неделю до главного праздника всех влюбленных кинотеатр уже оформлен в соответствующей стилистике. Звезды фотографируются с большими красными сердцами, и вполне возможно, что сам фильм "Лёд" станет таким атрибутом. Потому что кино не только о фигурном катании – кино о любви. И снимали его люди влюбленные, и не только в кино. Здесь снимались сразу две самых красивых пары нашего кинематографа – Александр Петров и Ирина Старшенбаум, Аглая Тарасова и Милош Бикович. Они своим примером доказывают, что растопить любой лед может настоящая любовь.

Спортивная драма полна драматизма. Здесь рассказ и о великих победах в фигурном катании, и, конечно же, запутанный любовный треугольник. Перед началом премьеры всем зрителям раздали мороженое, чтобы показать, что лед может быть и вкусным и сладким. Как любовь.

Источник: Вести.RU
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.