Компания "РоссТур" объявит об остановке деятельности в ближайшее время

1065
"РоссТур" намерен объявить об остановке деятельности. Это произойдет сегодня, 5 октября, или в понедельник, 8 октября.

У компании нет денег, чтобы погасить долги перед туроператорами, а те не готовы представить ей отсрочку. Об этом сообщили представители пресс-службы Российского союза туриндустрии. Это значит, что люди, которые забронировали туры, не смогут отправиться на отдых.

Однако ранее глава "РоссТура" Александр Недополз заявил, что финансовой гарантии компании в размере 150 миллионов рублей хватит для выплат компенсаций всем ее клиентам, передает телеканал "Россия 24".

Источник: www.vesti.ru
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.