Екатерина Румянцева выиграла третье золото Паралимпиады

Российская спортсменка Екатерина Румянцева одержала третью побнду на проходящей в Пхенчхане Паралимпиаде. На этот раз Румянцева стала чемпионкой по биатлону в гонке на 10 км.

Биатлонистка Екатерина Румянцева выиграла гонку на 10 километров среди стоячих спортсменок. На втором месте еще одна наша спортсменка Анна Миленина.

Эта золотая медаль стала для Румянцевой третьей на нынешних Играх. Ранее Екатерина победила в биатлонной гонке на 6 км и лыжной на 15 км. Анна Миленина ранее завоевала две серебряных награды.

Источник: www.vesti.ru
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.