ДТП в Ростовской области: автобус перевернулся по вине водителя

В ДТП с автобусом в Ростовской области, в результате которого погибли четыре человека и 14 пассажиров пострадали, может быть виновен водитель.

Во время аварии в автобусе, следовавшем по маршруту "Саратов-Ростов", находились 31 пассажир и два водителя.

Как отметили в пресс-службе ГУ МВД региона, по предварительным данным, ДТП произошло не из-за погодных условий, а по вине водителя.

По данным Министерства транспорта Саратовской области, рейсовый автобус принадлежит ростовскому ООО "Нейс-Трансферт". В Саратове на этот рейс были приобретены всего 12 билетов, из них — 7 до Ростова, передает "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что в Белокалитвинском районе Ростовской области около 04:00 по московскому времени перевернулся рейсовый автобус, в результате четыре человека, в том числе ребенок, погибли, 14 человек, среди которых тоже есть ребенок, пострадали.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются все обстоятельства ДТП.

 Источник: Вести.RU
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.