ЧП под Хабаровском

3195
В Ванинском районе Хабаровского края из-за инцидента со взрывом газа в жилом доме введен режим ЧС. Из пятиэтажки, в которой произошел взрыв бытового газа, эвакуированы 60 жильцов. Ранее сообщалось, что в доме также произошел пожар, который был оперативно потушен.

Взрыв прогремел на втором этаже многоквартирного дома, напоминает РИА Новости. Погиб один человек, мужчина 89 лет. Один мужчина 63-летнего возраста пострадал и был направлен в больницу с ожогами. Прокуратура края сообщает еще об одном пострадавшем.

Следственный комитет возбудил по факту взрыва уголовное дело. Ведется проверка, на месте работают следователи. Известно, что квартира, где проживал погибший и где произошел взрыв, не была подключена к газовой сети: на трубе стояла заглушка.

Источник: www.vesti.ru
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.