CAS отменил слушания по делу керлингиста Крушельницкого

Спортивный арбитражный суд принял решение отменить слушания по делу российского керлингиста Александра Крушельницкого, чьи допинг-пробы дали положительный результат. Ранее россиянин заявил, что не видит смысла в подобном заседании.

Представители Спортивного арбитражного суда объяснили свое решение тем, что все стороны, участвующие в этом деле, просили CAS отменить слушания, сообщает "Интерфакс".

Дальнейшая судьба Александра Крушельницкого прояснится 22 февраля. Спортивный арбитражный суд позднее обнародует решение по российскому керлингисту. Напомним, что Крушельницкий и Брызгалова в ближайшее время планируют вернуть бронзовые медали, завоеванные на Олимпийских играх в Южной Корее.

Источник: Вести.RU
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.