Банки не смогут размещать на улице табло с курсом валют

Банки больше не смогут размещать табло с курсами валют на улице. Соответствующий закон подписал накануне Владимир Путин.

Теперь информацию о том, за сколько купить или продать иностранные деньги, можно будет посмотреть только внутри здания, а также с помощью мобильных приложений или на сайте банков.

Как сообщили в Центробанке, это нововведение направлено на борьбу с незаконными точками обмена валюты, которые часто устанавливают таблички снаружи, маскируясь под операционные кассы банков, передает телеканал "Россия 24".

Источник: www.vesti.ru
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.