Авария Sukhoi Superjet 100 в Якутске: четырем пассажирам понадобилась помощь врачей

Транспортная прокуратура начала проверку по факту аварии с самолетом Sukhoi Superjet 100 в Якутске. Борт, выполнявший рейс из Улан-Удэ, при приземлении выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

На борту находились 87 пассажиров и пять членов экипажа. Четырем пассажирам понадобилась помощь врачей. У них легкие травмы, передает телеканал "Россия 24". Сейчас аэропорт закрыт, все рейсы направляют на ближайшие аэродромы.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.