Акция «Бессмертный полк» проходит по всему миру

К международной акции «Бессмертный полк» присоединились США, Канада, Германия, Франция, Австралия и многие другие страны.

Из года в год участвует все больше людей, и не только россиян. В бельгийском Льеже жители пришли на военный мемориал «Цитадель», возложили цветы, после чего двинулись маршем по городу. Под песни военных лет несколько сотен человек прошли по улицам Мадрида.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.