4 крана поднимают виадук, обрушившийся на трассу во Владивостоке

Во Владивостоке начался подъем пешеходного моста, который рухнул после того, как в него врезался грузовик. Водителю самосвала придется компенсировать ущерб, передает телеканал "Россия 24".

Как сообщалось ранее, во вторник утром грузовик задел конструкцию надземного пешеходного перехода на объездной трассе.

В результате железобетонная балка виадука рухнула на проезжую часть, полностью блокировав движение в обоих направлениях. Никто не пострадал.

Отмечается, что у грузовика произошло самопроизвольное поднятие кузова. На месте работают четыре крана. Правоохранительные органы ведут проверку произошедшего. Ситуацию взял под личный контроль врио губернатора Приморья Олег Кожемяко.

Источник: www.vesti.ru
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.