Тверской Театр кукол получил новый автобус

7987
Гастрольный автобус на 20 пассажирских мест производится специально для театров. На покупку из регионального бюджета выделено 5 миллионов 100 тысяч. Но машина этих денег стоит.

Это было личное поручение губернатора Тверской области. И одна из целей была сделать театральную деятельность театра кукол для детей доступной для самых дальних уголков нашей области.

Автобус украсили герои спектаклей Тверского театра кукол. Такой яркий рекламный дизайн придает ему торжественности и праздничности и делает автобус по театральному узнаваемым.

Теперь в планах театра расширить репертуар выездных спектаклей. В ближайшее время запланировано участие в федеральной программе " Большие гастроли". Актеры отправятся в Астрахань и Смоленск.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.