Свой подарок к Новому Году получили дети из неврологического отделения областной клинической больницы

19258
Без поздравлений с Новым годом от Деда Мороза и Снегурочки, без праздничного представления не остались и те дети, кто вынужден быть в больнице и продолжать свое лечение. Чтобы поднять настроение маленьким пациентам неврологического отделения областной клинической детской больницы, артисты тверского театра юного зрителя показали им спектакль "Загадка Курочки Рябы". Их пригласили шефы отделения - тверские десантники.
На танец Дедушка Мороз и Снегурочка пригласили 40 маленьких пациентов, которые сейчас проходят лечение в неврологическом отделении областной детской больницы.  Профессиональные артисты показали также ребятам сказку "Загадка Курочки Ряба". Спекталь - в репертуаре тверского театра юного зрителя.
Постановка адаптирована и для театральной сцены, и для небольшого актового зала, к примеру, как этот. Артисты - не против, когда юные зрители подходят близко к декорациям. При этом стараются соблюдать дистанцию. Приходиться импровизировать. Выездные благотворительные спектакли устраивают не только в больницах, но и в детских домах региона.
Пригласили артистов из ТЮЗа для маленьких пациентов неврологического отделения шефы - тверские десантники. Они же приготовили для детей сладкие подарки.
Шефы и врач позаботились о детях, которые не смогли сходить на новогодние утренники в школах и в детских садах. Поэтому устроенный для них праздник - единственная возможность об этом не вспоминать.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.