За минувшие выходные в Тверской области произошло несколько ДТП. Есть жертвы

Обзор чрезвычайных ситуаций в тверском регионе за выходные.

В Кимрском районе накануне днём на 61 километре автодороги Калязин-Кашин-Горицы-Кушалино автомобиль съехал с проезжей части и перевернулся в кювете. В результате происшествия женщина-водитель и её 30-летняя женщина-пассажир погибли.

Неправильно выбранная безопасная скорость движения стала причиной ещё одного ДТП в Селижаровском районе. В деревне Завирье 23-летний водитель легковушки "Нива" в какой-то момент решил развернутся и не рассчитал траекторию движения автомобиля. В итоге машина на полном ходу врезалась в забор жилого дома. Пострадал 35-летний пассажир "Нивы", мужчину госпитализировали.

А в областной столице на перекрёстке столкнулись две иномарки. Участники аварии дают противоречивые показания. Как сообщают в ГИБДД, на улице Вагжанова у дома №19, 31-летняя женщина-водитель, находясь за рулём легковушки Kia, столкнулась с машиной Nissan под управлением 19-летней девушки-водителя. Обстоятельства ДТП уточняются.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.