В УФСИН России по Тверской области подвели итоги 2018 года

24 января в УФСИН России по Тверской области на расширенном заседании коллегии были подведены итоги работы ведомства за 2018 год.

На встрече присутствовали представители 17-ти подразделений уголовно-исполнительной инспекции всего региона, руководители суда, прокуратуры, органов безопасности. Открытие заседания началось с чтения доклада по результатам работы за прошлый год. Большинство задач удалось выполнить. Так, численность подозреваемых и осужденных снизилась более, чем на 7,5%. На заседание отметили и работу исправительных учреждений, где применяются принудительные работы.

«Оказываемая Правительством Тверской области поддержка позволила создать в учреждениях области два новых участка по пошиву трикотажных изделий, участок по производству носочно-чулочной продукции, увеличить мощность парка сельскохозяйственной техники и расширить площади хранения сельскохозяйственной продукции. Всё это позволило создать около 900 рабочих мест для трудоустройства осуждённых», - Константин Книс, начальник УФСИН России по Тверской области генерал-майор внутренней службы.

Трудовая занятость осужденных даёт свои плоды. Так годовой план производства сельхозпродукции выполнен полностью. На специальных подсобных хозяйствах содержится мелкий, крупный рогатый скот и птица. В стенах исправительных учреждений предоставлена возможность получить образование, как среднее, так и высшее.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.