Обратная связь
(4822) 32-18-52
+13 C
Ветер: северо-запад, 1.5 м/сек.
Влажность: 45%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Тверь» (областное ТВ и Радио)
Чт, 27 Сентября 2018, 03:38
885

В Тверской области продолжают приводить в порядок дороги

Почти 12 миллионов рублей было потрачено на ремонт дорог в Селижарове. Деньги выделялись, в том числе из областного бюджета. С рабочей поездкой в Селижаровском районе побывал председатель Законодательного собрания Тверской области Сергей Голубев.

Начался осмотр объектов с парка. Много лет он был заброшен. И только в этом году в рамках федеральной программы начались работы по благоустройству. В планах - расчистить всю территорию.

"Сейчас проект готовится. Обустройство набережной по улице Чапаева и напротив, через дорогу, парк. Но его уже в молодёжном стиле хотим сделать", - рассказал Борис Осипов, глава Селижаровского района.

Проведена большая работа и в школе №1. Здесь заменили крышу, уложили входную дорожку. Раньше после дождей школьники добирались сюда только в резиновых сапогах. Также в Селижарове отремонтировали более 2 км дорог, привели в порядок тротуары и семь улиц.

"Очень серьёзные работы были проделаны, они практически завершены. Это где-то порядка 12 миллионов рублей для Селижарово. Поэтому местная власть в лице главы района очень правильно поступает, что активно участвует в областных программах", - подчеркнул Сергей Голубев, председатель Законодательного Собрания Тверской области.

Еще один объект - Дом культуры в деревне Большая Коша. На ремонт помещений из депутатского фонда было направлено 200 тысяч рублей.

"У нас заменен фасад полностью: покраска, окна, дверь железная. Тепло теперь не будет уходить", - отметила Анна Глазунова, художественный руководитель Большекошинского дома культуры.

На встрече с жителями обсуждались важные вопросы: благоустройство территорий, установка детских площадок. Один из них - ремонт спортивного зала в школе - обещали решить в первую очередь.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь
Новости дня