В Твери выбрали лучшее предприятие в области охраны труда

Конкурсная комиссия выезжала в организации-участники. В этом году подано 70 заявок от предприятий Верхневолжья. Производилась оценка уровня безопасности на рабочих местах сотрудников.

Вопросы охраны труда помимо социальной имеют ещё и экономическую направленность. Участниками конкурса стали предприятия различных сфер деятельности - от агропромышленных организаций, медицинских учреждений до производств машиностроения и предоставления энергоресурсов.

"Считаем для себя очень важным участие в конкурсе, в работе по охране. И вообщем-то политика, принятая на предприятии, говорит о том, что жизнь и здоровье является приоритетом", - отметил Алексей Басов, начальник отдела охраны труда Тверского вагоностроительного завода.

В 4-х номинациях определили десяток лучших предприятий и специалистов. Им вручили кубки, дипломы и благодарственные письма за достижения в сфере повышения культуры производства. Планируется, что в следующем году конкурс привлечёт ещё больше организаций. Заявку на участие можно подать уже сейчас.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.