В Твери открылась выставка «Таможня не дала добро»

2625
3 апреля в Детском музейном центре ТГОМ открылась выставка «Таможня не дала «добро». На ней представлены культурные ценности, конфискованные на Внуковской и Домодедовской таможнях при попытках незаконного ввоза и вывоза.

Конфискат сотрудники таможни передали в дар Тверскому государственному объединенному музею на прошлой неделе. Всего более 100 предметов. Среди экспонатов монеты, советские и зарубежные награды, гравюры, иконы, картины и даже сервиз. Культурные ценности злоумышленники пытались вывезти в США, Германию, республику Доминикана. Экспозиция будет работать в детском музейном центре до середины апреля.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.