В Городском саду появился новый арт-объект

Инсталляцию «Я люблю Тверь» сделали для горожан лесорубы.

Подобные арт-объекты, посвященные любви к родному краю, есть практические во всех городах мира. Теперь и в столице Верхневолжья! Инсталляцию «Я люблю Тверь» сделали для горожан лесорубы. Они трудились как настоящие ювелиры более 3 часов.

«Было очень жарко. Но в целом справились», – поделился Константин Исупов, строитель.

И вот торжественный момент – разрезание ленточки и вручение подарка. Теперь в Городском саду Твери появится новая достопримечательность. Кроме этого компания «ВсеИнструменты.ру» передала и две оригинальные скамейки.

«В этот великий праздник, в День города, городской сад счастлив, что нам оказано такое внимание. И мы получили такие арт-объекты, которые будут пользоваться спросом у жителей и гостей города, будут дополнением к фотообъектам», – рассказал Максим Рупанов, директор МУП «Горсад».

В этот день призы вручали и счастливым тверитянам – победителям конкурса на самое оригинальное название инструментов.

Ирина Шляхтова, Максим Зайцев
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.