Обратная связь
(4822) 32-18-52
+9 C
Ветер: запад, 1 м/сек.
Влажность: 39%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Тверь» (областное ТВ и Радио)
Вт, 29 Января 2019, 04:03
754

Тверской цирк приглашает горожан на пингви-шоу «Ласта-Рика»

В Тверском цирке - премьера пингви-шоу «Ласта – Рика». На манеже животные Антарктики и неподражаемый клоун Май.

Пингви –шоу «Ласта – Рика» - единственный аттракцион в мире с участием пингвинов. Птицы из Антарктиды синхронно выполняют все движения под руководством дрессировщицы Заслуженной артистки России - Галины Майхровской.

«Мы используем их природные возможности, то что они делают в природе», - рассказала Галина Майхровская, Заслуженная артистка России.

А вот, казалось бы, неповоротливые морские львы, на манеже доказывают обратное, играют на музыкальных инструментах и ловко переворачиваются. Под куполом цирка, как птицы парят гимнасты. Украшение программы - воздушный полет.

«Номер готовили около двух лет в центре циркового искусства в Москве. Специфика такая, чтобы человек вылетал максимально высоко и делал это хореографически чисто», - отметил Вилен Головко, воздушный гимнаст.

На протяжении всего представления публику веселит Народный артист России - Евгений Майхровский - легендарный клоун Май. На манеже не только шутки, розыгрыши, но и репризы с дрессурой. Номер с гусями - один из известных во всем мире

«Еще я работал, когда цирк- шапито стоял на берегу Волги. Приятно было приехать после большого перерыва», - поделился Евгений Майхровский, Народный артист России.

С невероятной скоростью несутся по манежу статные ахалтекинцы и напористые орловские скакуны. Легендарный конный аттракцион под руководством Народного артиста Туркменистана Бяшима Аннаева - это сложные и захватывающие трюки.

А еще зрители увидят 12 веселых пуделей, пеликанов и австралийского кенгуру, который будет боксером. А пернатые артисты, попугаи Ара как спортсмены соревнуются в ловкости с дрессированным капуцином.

Представление - это мир фантазий и иллюзий. Экспериментальные жанры в исполнении виртуоза Игоря Штейн и эквилибриста Яна Польди заставят усомниться в гравитации, ведь у них летает даже чайный сервиз.

- Яркое, красочное представление! Дочке понравилось кенгуру и очень интересные были клоуны. 

- Очень понравились пингвинчики. Первый раз их видим. Мы в восторге. 

Пингви - шоу в Тверском цирке - это легендарный парад звезд. Солнечный остров «Ласта Рика» приглашает всех в невероятное путешествие. Ближайшее представление уже в эти выходные 2 и 3 февраля

Елена Ларионова, Антон Маслобоев
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь
Новости дня