Обратная связь
(4822) 32-18-52
+14 C
Ветер: северо-запад, 1 м/сек.
Влажность: 94%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Тверь» (областное ТВ и Радио)
Пт, 12 Апреля 2019, 15:48
629

Тверской певец Александр Евдокимов участвует в проекте «Ну-ка, все вместе» на телеканале «Россия 1»

На телеканале «Россия 1» запущен уникальный по зрелищности проект – «Ну-ка, все вместе». В нем исполнители из разных уголков России и стран СНГ демонстрируют свои вокальные таланты сразу сотне судей во главе с Сергеем Лазаревым.

В каждом выпуске шоу -10 участников. Их задача - выступить так, чтобы судьям захотелось встать и спеть всем вместе. Среди конкурсантов - Александр Евдокимов из Твери. Ему - 67 лет. Он пел в группах «Добры молодцы», «Поющие сердца», «Красные маки». Теперь решил покорить стену нового вокального шоу.

«Для меня это и авантюра, и хотелось бы показать, что и в таком возрасте можно петь и участвовать в конкурсах. Почему бы нет? Почему-то люди моего поколения считают, что диван и телевизор - самое главное. Мне бы хотелось быть примером стойкости какого-то музыкального, вокального мастерства», - поделился Александр Евдокимов, участник вокального шоу
«Ну-ка, все вместе!» из Твери.

Путевку в финал получают только двое лучших исполнителей из каждого выпуска. В итоге, среди них развернется борьба за кубок проекта и миллион рублей. Итак, смотрите 13 апреля в 20.45 музыкальное шоу «Ну-ка, все вместе!» на телеканале «Россия 1» и болейте за нашего земляка Александра Евдокимова.
Другие новости
Вся лента новостей
Новости дня