Тверские сотрудники ФСБ пресекли систематическое хищение грузов

В Тверской области сотрудниками ФСБ пресечена деятельность организованной преступной группы, которая занималась хищением грузов из вагонов.

В результате масштабной спецоперации пресечено систематическое хищение грузов из железнодорожных составов, следовавших транзитом через станцию Ржев Октябрьской железной дороги. На основании собранных сотрудниками ФСБ доказательств следственным комитет России возбудил уголовное дело по статьям «Организация преступного сообщества» и «Кража». Всего в Тверской области проведено 40 обысков, задержано 35 человек, из них 21 – с поличным на месте преступления. Оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия продолжаются.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.