Тверитяне могут гордиться спортивными достижениями своих земляков

В каких дисциплинах тверитянам удалось быть лучшими?

Фестиваль полноконтактных боевых искусств на кубок святого благоверного князя Михаила Тверского прошел в столице Верхневолжья в четвертый раз. В нем приняли участие 12 команд из разных городов России. Более 150 спортсменов сразились в 4-х видах боевого самбо. Все участники фестиваля показали красивую, зрелищную и, самое главное, честную борьбу. В командном зачете по итогам соревнований 1 место заняли спортсмены военно-патриотического клуба "Пересвет" из Твери. Серебро соревнований увезли участники из Санкт-Петербурга. А третью строчку общекомандного зачета занял клуб боевых единоборств "Исток", Ржев.

Всероссийские соревнования по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном минитрампе принесли в копилку области очередные медали. Владимир Оганесян завоевал два золота среди юношей 13-14 лет. Серебро досталось Михаилу Нилову из Торжка. Тверской спортсмен Иван Семенов стал лучшим среди юниоров 15-16 лет и выполнил норматив звания "Мастер спорта России". Елизавета Прудникова и Андрей Большаков завоевали серебряные медали в соревнованиях по спортивной акробатике среди смешанных пар.

Всероссийский турнир по боксу "Олимпийские надежды" среди девушек состоялся в подмосковном Королеве. Честь Тверской области отстаивали спортсменки из Твери, Конаково, Торжка, Ржева и Осташкова. Виктория Застрялина завоевала золото и была удостоена награды за лучшую технико-тактическую подготовку. Среди юниорок отличилась Любовь Макеева. Она поднялась на вторую ступень пьедестала.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.