Стало известно имя победителя конкурса фотографии «Я люблю Вести Тверь»

2836
По результатам финального голосования обладательницей главного приза стала тверичанка Анна Каверина.

- Аня, я вас поздравляю.
- Спасибо.
- Из 5 тысяч человек выбрали именно вас. Спасибо за участие в конкурсе. Всегда будьте с нами.

По условиям, жителям региона нужно было сделать фотографию, связанную с нашим телеканалом и прислать ее по почте или в соц. сетях. Студентка Тверского ВУЗа не растерялась. Воспользовавшись случаем, при подготовке нашей группой информационного сюжета, сделала пару снимков.

«Каждый день проверяла, смотрела голоса, мои друзья тоже следили, помогали мне набирать обороты в этом конкурсе. Подарок очень крутой, буду всегда на связи, особенно полезно в дороге», - поделилась Анна Каверина. победительница конкурса фотографий.

Почти за месяц было прислано свыше пятидесяти снимков из которых до финала дошло только 9. В голосовании участвовало около 5000 подписчиков. Они и определили судьбу победителя.

«Это не последний наш конкурс и мы призываем всех наших подписчиков и пользователей интернета и телезрителей участвовать в наших замечательных конкурсах», - рассказал Никита Чудин, редактор Интернет- группы.

Следите за нашими анонсами, подписывайтесь на странички в социальных сетях и будьте в курсе всех новостей региона.


16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.