Специалисты со всей России оценили современное оборудование хлебозавода в Тверской области

758
Современное оборудование стало главным предметом интереса гостей, которые прибыли на Конаковский  хлебокомбинат из разных городов. Коллеги-хлебопеки из Крыма, Татарстана, Москвы и Подмосковья приняли участие в семинаре, организованном одной из крупнейших российских инжиниринговых компаний «МАКИЗ УРАЛ».

Свою продукцию, а именно туннельные печи, представили сотрудники Либерецкого машиностроительного завода из Чехии.

Туннельная печь стала главной частью новой, полностью автоматизированной, линии по производству батонов. Это поистине международный проект: 8 стран задействованы в ее создании. Например, тесторазделочное оборудование поставила шведская компания, охладительное прибыло из Финляндии, а дозаторы произведены на Тверском заводе пищевого оборудования.

20 тонн батонов в сутки выпускает новая линия. А это тот продукт, который всегда востребован как местными жителями, так и гостями, которых здесь всегда очень много. Только из Москвы, например, в Конаковском районе каждый год отдыхает более 45 000 человек. Так что «Волжскому пекарю» и «Конаковскому хлебозаводу» есть для кого работать и кого радовать своей продукцией.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.