Обратная связь
(4822) 32-18-52
+16 C
Ветер: северо-запад, 2.8 м/сек.
Влажность: 88%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Тверь» (областное ТВ и Радио)
Пт, 25 Мая 2018, 13:24
1354

Сегодня в большой прокат вышел полнометражный художественный фильм «Черновик»

Картина снималась при поддержке телеканала "Россия-1". Фантастика, в которой очень много от нашей современной жизни, история, прежде всего, человеческих отношений и, конечно же, выбора.

"Черновик" - экранизация фантастического романа известного современного писателя Сергея Лукьяненко - автора сценариев "Дозоров". С момента выхода этих фильмов прошло 13 лет, и вот новые герои фантаста ожили в кино.
Съемки велись в Москве, Подмосковье и Нижнем Новгороде. По сценарию, молодой москвич Кирилл, талантливый дизайнер компьютерных игр, однажды оказывается стертым из памяти всех, кого он когда-либо знал и любил. Он выбран для важной миссии стать таможенником между параллельными мирами. Разгадает ли главный герой их тайну, - интрига фильма.

"Он неуверенный парень был, и вдруг бам, стоп, что-то надо делать, я с этим не согласен, получите! Сила-то появилась", - рассказал Никита Волков, исполнитель роли Кирилла в фильме "Черновик".

Несмотря на фантастический антураж фильма, эта картина и о любви, утверждают ее создатели. Тверские зрители одними из первых увидели "Черновик" в кинотеатре.

"Очень-очень хороший фильм. Конечно, книжка явно лучше, но им удалось атмосферу передать", - отметил Виктор Беляков, зритель.

"Прикольно, интересно, но книгу я не читал, а фильм неплохой. Мне понравилось", - подчеркнул Максим Одноралов, зритель.

"Надо хотя бы как минимум вторую часть снимать. "Черновик" мы посмотрели, надо теперь "Чистовик" снять", - рассказал Акбар Расулов, зритель.

Фильм "Черновик" создан для зрителей старше 12 лет. В картине много компьютерной графики. Тверских любителей фантастики уже ждут в кино.

Екатерина Бардеева, Виталий Киряков
Другие новости
Вся лента новостей
Новости дня