Сбежавший военнослужащий в Тверской области найден мертвым

19661
В Тверской области нашли мертвым военнослужащего, который сбежал 29 марта с территории воинской части в Ржевском районе.

Сержант-контрактник при себе имел автомат Калашникова, каску, бронежилет, четыре магазина со 120 патронами, штык-нож. К поискам подключились и военные, и полиция. Тело дезертира было обнаружено поисковой группой в одном из нежилых зданий. Рядом с ним лежало оружие и боеприпасы. Погибший был уроженцем Ржева, ему было 27 лет.

Все обстоятельства сейчас выясняет комиссия Западного военного округа совместно с правоохранительными органами. Пока наиболее вероятной причиной смерти военнослужащего является суицид.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.