Разговор с Губернатором Игорем Руденей | Прямой эфир

986
Национальные проекты как старт масштабных преобразований в экономике, образовании, здравоохранении и других сферах Тверской области. Как улучшится качество жизни в Верхневолжье? Какие заявления стали главными в отчете губернатора Тверской области о работе за прошлый год? 

30 мая в 19:00 в прямом эфире телеканала Россия-24 Тверь Губернатор Тверской области Игорь Руденя ответит на вопросы жителей Верхневолжья. Телефон прямого эфира – (4822) 32-36-91. Главными темами выпуска станут ежегодный отчет Губернатора Тверской области «О результатах деятельности Правительства Тверской области за 2018 год», реализация национальных проектов в регионе как старт масштабных преобразований в экономике, образовании, здравоохранении и других сферах. Программа «Разговор с Губернатором» выходит регулярно. Глава региона традиционно рассказывает о ключевых направлениях работы регионального Правительства, значимых событиях в жизни области.

Прямая трансляция интервью с главой Тверского региона доступна  на телеканале «Россия 24», на сайте vesti-tver.ru и в социальных сетях: ВКонтакте: ВЕСТИ Тверь, Одноклассники: Вести Тверь, Youtube: Вести Тверь , Twitter: VestiTver, Facebook: ВЕСТИ Тверь

Жители тверского региона могут задать интересующие вопросы Игорю Рудене по номеру телефона прямого эфира: 32-36-91 (код города Твери 4822). 
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.