Обратная связь
(4822) 32-18-52
+23 C
Ветер: юго-запад, 2.2 м/сек.
Влажность: 44%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Тверь» (областное ТВ и Радио)
Пт, 22 Февраля 2019, 05:27
539

Продукция «Волжского пекаря» на международной выставке «Продэкспо-2019» признана лучшей

Крупнейшее хлебопекарное предприятие Тверской области «Волжский пекарь» представило свою ароматную продукцию на международной выставке «Продэкспо-2019».

На выставке «Волжский пекарь» потчевал своих гостей горячими слойками, которые выпекались сразу в павильоне.

«Товары высшего качества. Наши потребители очень рады и очень любят продукцию. Мы рады сотрудничеству с этой компанией», - поделилась Ирина Симхаева, вице-президент компании A. Sim Export (Израиль).

На встречу с генеральным директором Лилией Корниенко прибыла специально делегация из Израиля, куда уже на протяжении трех лет, идут поставки бараночных изделий «Волжского пекаря». Большой интерес к продукции проявили и гости из Германии, а также других стран

«Вчера был Казахстан, был Китай. Сегодня мы пока выходим через дистрибьютеров, но наша задача организовать свой внешний экономический отдел», - рассказала Лилия Корниенко, генеральный директор ОАО «Волжский пекарь».

Выставка - это возможность представить тверскую продукцию оптовым покупателям и не только российским

«Это мини-сушка - расширение ассортиментной линейки со вкусами томат, зелень, сыр и шоколад. Это расширение ассортимента по вафлям со вкусом ванили со сливками. С нашими клиентами, которые приехали к нам из России и не только мы обсудим как увеличить товарооборот», - поделилась Марина Соловьева, руководитель отдела маркетинга ОАО «Волжский пекарь».

«После каждой выставки «ПРОДЭКСПО» мы привозим порядка 20 контрактов. Клиенты довольны и никаких других слов, кроме как «Вы лучшие» я не слышу», - поделилась Татьяна Цупрова, заместитель генерального директора ОАО «Волжский пекарь».

Подтверждением высокого качества продукции «Волжского пекаря» стали очередные награды. Новинки хлебокомбината - новая линейка зерновых хлебов и мини-сушек с солью, а также сметана- лук удостоены золотой медали в номинации «Лучший продукт» «Продэкспо-2019».

Елена Ларионова


Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь
Новости дня