Письма деду Морозу в Твери можно отправлять не только на почте

Сотрудники управления Роспотребнадзора готовы передать послания главному Волшебнику страны.

Такая акция стартовала в преддверии Нового года по всей области.

"Детки, которые пришли с родителями для получения консультации, пока взрослых будут консультировать специалисты Управления Роспотребнадзора, могут написать письмо Деду Морозу. Наши специалисты Управления Роспотребнадзора отправят эти письма в Великий Устюг главному Деду Морозу страны. Останется только ждать исполнения заветных желаний", - рассказала Алла Шурупова, ведущий специалист-эксперт отдела организации надзора Управления Роспотребнадзора по Тверской области.

Написать письма можно в общественной приемной ведомства в Твери. А можно и дома. И отнести на Дарвина, 13, а также в филиалы в Торжке, Ржеве, Конаково, Кашине, вышнем Волочке и Бежецке.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.