Обратная связь
(4822) 32-18-52
+3 C
Ветер: северо-восток, 1.3 м/сек.
Влажность: 92%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Тверь» (областное ТВ и Радио)
Пн, 29 Октября 2018, 06:53
962

Лучшие бойцы Тверской области сразятся со спортсменами из других городов России и стран СНГ

Профессиональный международный турнир «GLADIUS GLORY 2» пройдет в Твери в середине ноября.

"Зрелище у нас - это профессиональные поединки. А элемент шоу - это выход бойцов под их музыку, под видеоклип, как поддерживает команда, работа нашего риганонсера, это освещение и звук нашего клуба, поддержка зрителей и, самое главное, это зрелищные и красочные поединки", - рассказал Виктор Васильев, организатор турнира "Gladius Glory 2".

"Я уже подготовился и я знаю, как сделать хорошо, чтобы было всем весело, чтобы публику зарядить определенной энергией. Как певец я выбрал песню "Мы все разные, но Тверь у нас одна". Мы с этого и начнем наше мероприятие", - отметил Дмитрий Седов, ринг-анонсер турнира.

Гостями турнира станут бойцы из Москвы, Санкт-Петербурга, республики Дагестан, Таджикистана и Кыргызстана. От Тверской области заявлено 6 бойцов. Среди них Дмитрий Гаврилов - участник первого турнира Gladius Glory. Многократный чемпион Твери по смешанным боевым искусствам, кандидат в мастера спорта по самбо сразится в главном бое турнира с соперником из Конаково Давидом Сингировым.

"Готовлюсь сейчас под него. Бои его видел. В итоге ничего такого вроде нет. Посмотрим", - подчеркнул Дмитрий Гаврилов, участник турнира (г. Тверь).

Продвижение тверских спортсменов организаторы называют одной из основных целей турнира, который проводится при поддержке администрации города.

"Вот как раз такой профессиональный турнир - это действительно настоящий наглядный пример того, что спортсмен должен проделать огромную работу от любительского, от массового спорта, и достичь вот такого профессионализма", - подчеркнула Мария Бувальцева, начальник отдела управления по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации Твери.

Почетными гостями турнира станут профессиональные бойцы: Сергей Хандожко - чемпион России, Европы и мира по универсальному бою, Дмитрий Сосновский - непобежденный российский боец, выступающий на турнирах UFC.

"Перспективы тверских бойцов всегда лучше, потому что их защищают родные стены и свой зритель", - отметил Виктор Васильев, организатор турнира Gladius Glory 2.

12 боев. Разные весовые категории. Чемпионы Твери и области, призеры чемпионатов России, победители межрегиональных турниров. Какое боевое искусство окажется в итоге самым эффективным, узнаем совсем скоро.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь
Новости дня