Кастинг в «Академию танца Бориса Эйфмана» проходит в Твери

1032
Сейчас академия танца Бориса Эйфмана - единственное хореографическое училище в России, которое принимает детей с 7 лет.
 
Просмотр пройдет во Дворце культуры «Пролетарка». Здесь уже состоялся мастер-класс педагогов Санкт-Петербургской Академии для преподавателей танцев. Хореографы рассказали, как работать с детьми, чтобы избежать проблем с осанкой, выработать правильную постановку спины и бедер на занятиях. 

Этот проект - поиск и отбор юных талантливых танцоров Верхневолжья. В случае успешного прохождения у девочек и мальчиков появится возможность учиться у одних из лучших мастеров страны.

Сейчас академия танца Бориса Эйфмана - единственное хореографическое училище в России, которое принимает детей с 7 лет. Учащиеся академии разных возрастов участвуют в спектаклях театра Бориса Эйфмана, выступают на сцене Мариинского, Михайловского и Александринского театров Санкт-Петербурга.

Для просмотра вновь свои двери распахнул Дворец культуры Пролетарка. В эти минуты там проходят мастер-классы, а чуть позже будут отобраны самые талантливые танцоры в возрасте от 6 до 12 лет.  

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.