Обратная связь
(4822) 32-18-52
+21 C
Ветер: восток, 1.1 м/сек.
Влажность: 74%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Тверь» (областное ТВ и Радио)
Ср, 8 Мая 2019, 20:18
343

Глава Твери Алексей Огоньков в ходе рабочей поездки проверил состояние воинских захоронений

В преддверии празднования Дня Победы Глава Твери Алексей Огоньков посвятил свою еженедельную рабочую поездку теме благоустройства воинских захоронений, на территории города расположено 9 таких объектов.

На Смоленском воинском захоронении уборочная машина чистит брусчатку. Рабочие сметают мусор с гранитных ступеней и пропалывают газон. На монументе укрепили часть плит, а более капитальные работы начнутся после 9 мая.

Это стела Город воинской славы. Здесь 9 мая пройдет торжественная церемония возложения цветов. Глава Твери Алексей Огоньков посещал этот объект чуть более недели назад, проверяя готовность к празднику, и дал ряд поручений, исполнение которых было проверено сегодня.

В Заволжье три воинских захоронения. Вот одно из них - находится в поселке Сахарово, основные работы по благоустройству завершены.

К празднику воинские захоронения нашего города приводили в порядок не только силами районных администраций.

практически каждое захоронение получило своих шефов – школьники, студенты. При этом мы ставили задачу, чтобы получить шефов и в виде промышленных предприятий и организации. Общими силами поддерживаем все воинские захоронения в хорошем состоянии», - отметил Алексей Огоньков, Глава Твери.

Основные торжества пройдут у Обелиска Победы. Накануне праздника работы по благоустройству здесь в разгаре. 9 мая в 11 часов начнется торжественное прохождение войск Тверского гарнизона. В десять вечера над Обелиском прогремит традиционный фейерверк в честь Дня Победы.
Другие новости
Вся лента новостей
Новости дня