3 декабря Тверская область полностью переходит на цифровое вещание

С сегодняшнего дня аналоговое телевещание полностью отключено в Тверской области.

После отключения «аналога» в течение недели на частоте 11 федеральных телеканалов будет демонстрироваться информационный экран - заставка с сообщением, что аналоговая трансляция прекращена и зрителям необходимо настроить прием цифрового телевидения.

В течение переходного периода будет работать бесплатная федеральная «горячая линия»: 8 800 220 2002.

Напоминаем, что отключение эфирного аналога никак не касается кабельного телевидение. Если ваш телевизор показывает больше 20 каналов — у вас кабельное телевидение. Никакие приставки или новые телевизоры покупать не надо.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.