Змея укусила ребенка в Тверской области

6485
Змея укусила ребенка в Тверской области
На открытом совещании в администрации города Кимры, которое прошло 10 июля, главный врач районной больницы Алексей Прокопенко сообщил о том, что трое местных жителей пострадали от укусов змей.

«Нынешним летом трое кимряков пострадали от укусов змей. А одного ребенка пришлось даже отправлять в детскую областную больницу. Сейчас его жизни ничего не угрожает», - сказал Алексей Прокопенко.

Также главврач Кимрской ЦРБ проинформировал, что с начала летнего периода в учреждения здравоохранения после укусов клещей обратились 186 человек. Всем им оказана медицинская помощь. Вакцина, по словам Алексей Прокопенко, имеется в полном объеме.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.