Жителю Тверской области не дали попариться в баньке конопляным веником

Жителю Тверской области не дали попариться в баньке конопляным веником
В Рамешковском районе Тверской области сотрудники УНК УМВД России по ТО вместе с коллегами из ГНК МО МВД России «Бежецкий» обнаружили в бане и в доме 55-летнего местного жителя фрагменты конопляных кустов. Общий вес находки составил 565 граммов.

Общий вес находки составил 565 граммов. Листья и ветки, по словам мужчины, он хранил исключительно для собственных нужд. Возможно, хотел попариться конопляным веником? Благо, свободного времени у неработающего любителя банных процедур было достаточно.

Но так и не успел попариться. Против жителя Рамешковского района возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение, хранение, переработку растений, содержащих наркотические вещества. Срок за такое преступление – до 10 лет. Ни баньки теперь, ни свободы.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.