Жителю Тверской области грозит пять лет за угнанный автомобиль

Жителю Тверской области грозит пять лет за угнанный автомобиль
57-летний житель поселка Калашниково Лихославльского района написал заявление в полицию, в котором сообщил, что ночью со двора его дома был угнан автомобиль марки «ВАЗ».

По данному сообщению, незамедлительно выдвинулись сотрудники правоохранительных органов, которые установили, что машина не была оборудована сигнализацией, а злоумышленник проник в транспортное средство разбив стекло. Полицейские опросили заявителя, составили описание пропавшего транспортного средства, изъяли следы и улики.

Вскоре в одном из дворов поселка угнанная машина была обнаружена. Личность преступника установлена, им оказался 23-летний ранее судимый местный житель. Молодой человек сознался в содеянном и пояснил, что в день происшествия он находился в состоянии алкогольного опьянения и решил прокатиться на чужой машине. Через некоторое время бросил автомобиль во дворе.

Возбуждено уголовное дело.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.